EL MAESTRO LLEGANDO AL PILAR JUNTO A LA MULTITUD QUERIENDOSE HACER FOTOS
LA PEÑA TAURINA DE BUJALANCE NO QUIZO PERDERSE EL EVENTO.
LUÍS RODRÍGUEZ, DOMINGO ECHEVARRIA Y ANDRÉS LUÍS DORADO
BUENOS FINITISTAS LUÍS MIGUEL PARRADO Y JUAN ESPINOSA, TAMBIEN DANDOLE FIESTA AL COCIDO
LOS BUENOS AFICIONADOS A LOS TOROS NO PUEDEN FALTAR EN UNEVENTO DE ESTE TIPO, MOYA, PABLO Y BARTOLO, CATANDO EL COCIDO
OS PRESENTO A VÍCTOR UNO DE LOS HIJOS DE LA NUEVA EMPRESA DEL PILAR
NO PODÍA FALTAR EL AUTENTICO MANJAR, EL COCIDO
EL PRESIDENTE DEL CLUB MANOLO CUEVAS, JUNTO HA COMPAÑEROS DE PRENSA ENTRE ELLOS, PACO VISO Y FIDEL ARROYO
EN EL CENTRO UN GRAN AFICIONADO, DON MARCELINO FERRERO
PEDRO JOSÉ Y SU NOVIA NO QUISIERON PERDERSE EL EMOTIVO DÍA
DOMINGO ECHEVARRIA Y LUÍS RODRÍGUEZ
DESDE VINARÓZ (CASTELLÓN) NOS LLEGA ANTONIO CO SU ESPOSA UNOS AMIGOS Y ANTONIO SANZ QUE ESTABA POR ALLÍ
JUAN ANTONI GARCIA "EL CALIFA Y MANOLO ZAPATA CON SUS RESPECTIVAS ESPOSAS.
BARTOLO, CURRO, EL PAULI, CARMEN LA MADRE DE FINITO JUNTO A PEPE AGUILAR, A MOYA Y PACO PIPOTE.
el coli pedro y su hijo
pedro ocaña y su hijo
Ha sido una velada preciosa la que el club taurino finito de Córdoba ha ofrecido en el complejo hotelero de hotel el pilar, muchísima afluencia de público la que se ha congregado en el complejo hotelero del pilar, esperando la llegada del maestro que al final no pudo torear al venir con una rodilla lesionada del campo, el Hotel Pilar ofreció un servicio exquisito tanto de camareros como de gastronomía cordobesa donde no podía faltar el salmorejo, la chistorra, el cocido o el buen fino, creo que las imágenes hablan por si solas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario